Моя сладкоежка

Полюбил я сладкоежку...
Её Дашею зовут...
Та весёлая кокетка...
Ночью спать мне не даёт...

И тот смех сквозь сон я слышу...
Тобой брежу я во сне...
Без тебя, как жить не знаю...
Я сквозь сон лечу к тебе...

Расцелую Дашу нежно...
Подарю букет цветов...
Я не льстю тебе конечно...
Ты красивей всех цветов...

Полюбил тебя без края...
Смех твой, милые глаза...
Я люблю тебя родная...
Даша девочка моя...

Полюбил её глаза я...
Те что цвета облаков...
С виду девочка простая...
Ведь пришла из сладких снов...

И любить её не можно...
В Даши добрая душа...
Догадаться ведь не сложно...
Чем та Даша хороша...

Хороша она собою...
Это всем я вам скажу...
Даша чудо не Земное...
Никому не покажу...



Рецензии