Всё заросло...

            ***

   Всё заросло густой травой,
   Оградка облупилась...
   Уже семь с половиной лет,
   Как это всё случилось...

     Конечно, выполем траву
     И обновим букет,
     Но отчего-то на душе
     Покоя нет и нет...

   Уже не шумною толпой
   Приехали - вдвоём...
   Всё уже, уже круг друзей...
   Вот так вот и живём...

     Сейчас машина увезёт
     Надолго от тебя,
     И вновь, под солнцем золотым,
     Возьмёт своё трава...

   Жизнь вновь ликует и кипит...
   Прошу, прости меня,
   За то,что я ещё ищу
   В толпе твои глаза...
   

    


Рецензии
Да,круг друзей всё Уже...Но так хорошо,что есть ТЫ,которая помнит не только на словах, и что ты "ещё ищешь в толпе" её глаза...
А просить прощения за это не надо...Это хорошо!
С пониманием!!!

Римма Дроздова   25.07.2012 19:57     Заявить о нарушении