За туманом печали моей
Капли на глазах – дождик неуклюж
Ветер по губам – дрожь, и всхлип навзрыд.
Руки к небесам – «Господи,…услышь».
Дождь по мостовой – он сегодня брат.
Голос, как чужой – кто же виноват?
Мысли невпопад – был ли это сон.
В сердце снегопад – не в меня влюблён.
«За туманом печали моей,
Ты меня разыщи, отогрей.
За дождями горючими – слёз,
Ты меня обними – и всерьёз.
За снегами холодной зари,
Ты меня приласкай на груди.
За стенанием буйных ветров,
Ты со мной раздели – жизнь и кров».
Серые дома – слякоть в небесах.
Дождик, как стена – заливает птах.
Бьёт в крыло больней – ветер грозовой,
И не улететь – от судьбы такой.
И моя Душа – бьётся в крик о боль
Тело не дыша – в рану сыпет соль.
Покричит во тьме – вырвавшись слезой.
И утихнет в дне – дымкой золотой.
«За туманом печали моей,
Ты меня приголубь, и согрей.
За дождями горючими – слёз,
Ты меня поцелуй – и всерьёз.
За снегами холодной зари,
Я засну у тебя на груди.
За ворчанием буйных ветров,
Мы с тобой обретём вновь любовь».
Заблудился ты – в девичьих сердцах.
И не разглядел – счастья впопыхах.
Закружил тебя - ведьмин хоровод.
Омут синих глаз – затянул под лёд.
Расколдую я – сказку давних снов.
Оживает пусть – первая любовь.
Не напомню слёз – не скажу, прощай.
В этой жизни, есть – наш счастливый май.
«За туманом печали моей,
Ты меня расцелуй, отогрей.
За дождями горючими – слёз,
Обними, приласкай – и всерьёз.
За снегами холодной зари,
Будут счастьем светить фонари.
За рыданием буйных ветров,
Нас с тобой ожидает любовь».
Свидетельство о публикации №112072306718
Владимир, пусть Она непременно разыщет Его)
Мария Туманова 27.07.2012 10:14 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 06.08.2012 16:06 Заявить о нарушении