Тишина

Вдруг всё сейчас вокруг умолкнет...
И я услышу тишину...
И ветерок ночной затихнет...
Что разбросал листвы красу...

Я соберу листву руками...
И подарю той тишине...
Её не видим мы глазами...
И слышим только лишь во сне...

Когда всё в Мире затихает...
И обретает всё покой...
Она как будто всё стирает...
В том Мире грешном за собой...

Она в том Мире нас встречает...
Нам не понять её душой...
Она покой там охраняет...
Ты на пути у ней не стой...

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/425-tishina.html


Рецензии