Офицеры

Офицер - как много в слове - этом...
По жизни нашей ветра пронеслось...
В том слове преданность отвага...
И честь с любовью всё слилось...

С любовью к Родине любимой...
Отвагой грозной для врагов...
И дерзостью в боях красивой...
Что закипает словно кровь...

Я так люблю Вас Офицеры...
Той нашей Родины большой...
Все ваши подвиги воспеты...
И я люблю Вас всей душой...

Я славлю Ваш прекрасный Подвиг...
И прославляю вашу Честь...
Вы позабыли в жизни отдых...
И Вам на службе не присесть...

Ведь враг не дремлет я же знаю...
На рубежах страны большой...
И нас надёжно охраняет...
Тот Офицер с большой душой...

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/426-oficery.html


Рецензии