Я бы ненадолго задержалась...
Музыка пронзает пустоту.
Я бы ненадолго задержалась,
Но , пойми, остаться не могу...
Не могу остановить мгновенье.
Я должна бежать. Пойми. Прости.
Я бы ненадолго задержалась...
Но уйду сегодня...Отпусти...
Свидетельство о публикации №112072300669