Остров в океане

Сново, сново Лето нас венчает...
С морем и тем ласковым теплом...
Лето очень быстро пролетает...
На чудесном острове большом...

Припев:
Остров, остро, остров - в океане...
Шум волны и ласковый прибой...
Остров, остров - он играет с нами...
остров, остров - это дом большой...

Собрались на острове с друзьями...
Будем загорать и песни петь...
И запляшет солнце с облаками...
В океане волнам не присесть...

Вот и Лето бысто пролетело...
Опустел наш остров в море том...
Заскучает осторов в океане...
С ветром нам пришлёт привет потом...

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/428-ostrov-v-okeane.html


Рецензии