Бензиновая плёнка

Плёночка тонкая на луже из грязных страстей
Хочет быть радугой, хочет быть толще, сильней.
Как бы красив ни бЫл холёный изящный узор,
Под ним находится то, что он скрывал до сих пор..

И поднимаются тени из тёмного дна,
Грязь и осадки там от старых забытых обид,
Новые ценности шкуру стирают до дыр,
А плёночке кажется - Она так красиво горит...

Солнце ласкает её, дарит сердечно тепло,
Плёночка та в ответ отражает его же свет.
Но ни одна Душа из луж таких пить не станет...
А плёночке кажется - это Она свет дарит....

И поднимаются тени из тёмного дна,
Грязь и осадки там от старых забытых обид,
Новые ценности шкуру стирают до дыр,
А плёночке кажется - Она так красиво горит...


Рецензии