С совершеннолетием

Восемнадцать - это время...
Когда хочется летать...
Восемнадцать - это бремя...
Ты мечтала взрослой стать...

Детства с юностью обнялись...
В - эти Праздничные дни...
Ведь они уже расстались...
Детство ты за всё прости...

Ведь ты выросла родная...
Одноклассница моя...
Вместе парту обнимали...
Теперь стих пишу любя...

Поздравляю в - этот Праздник...
В День Рождения милый твой...
Бывший школьный твой проказник...
Что играл с твоей косой...

Я желаю тебе счастья...
Кучу разного добра...
Чтоб не встретились ненастья...
В твоей жизни никогда



Рецензии