Сладкие карамельки

Губы сладкие твои, как - карамель
Всю сжигают душу мне теперь
У поэта, тоже может, есть - душа
Губы влажные, сожгли её до - тла

Целовать готов, я их - всегда
Эти бантики, твои но лишь тогда
Если ты, подаришь - мне сейчас любя
Поцелуй, воздушный нежный - от себя

Цвет их розовый, как цвет - тех дивных роз
Возбуждают, словно, искры - былых грёз
Красоту, такую вовсе не - постичь
И нельзя, те губки просто - не любить



Рецензии