Спасибо Михаил Сергеевичу Горбачеву за моё счастли

Спасибо Раиному - Горбачеву Мише...
Что в демократию он с нами поиграл...
Он ту страну большую нашу с крыши...
Всю по крупицам быстро разобрал...

Ведь демократия то прежде ведь порядок...
А не бардак что вы устроили везде...
Американцам он отдал нас всех в задаток...
А нас оставил голыми в дерьме...

Разворовали ту страну большую...
И учинили деспоты расстрел...
И уготовили судьбу ей не простую...
Устроили в стране той беспредел...

Уж лучше б я молчал и жил спокойно...
И демократию я вашу не видал...
А то сейчас нам в жизни - этой больно...
Смотреть на той страны большой развал...

Всё растянули лже те патриоты...
По банкам иностранным всё добро...
И нет у них уже большой охоты...
Отдать хоть малость, люди ведь никто...

Пришёл вдруг кризис он был за горами...
Но, оказался быстро почему-то здесь...
Не шевелили все тогда ушами...
Что - этот кризис может всех нас съесть

И власть та продолжала брать кредиты...
Так посадили Украину на иглу...
Кредиты все украдены пропиты...
А мы залезли с жопой в кабалу...

Теперь родные будут наши дети...
Тот долг что брали кровью отдавать...
И не родившись вы попали в сети...
Хочу вам - эту правду я сказать...

Да, жить в стране такой опасно...
Где власть жирует на все сто...
И мне сейчас уже не ясно...
Не так уж много времени прошло...

Когда мы получали те кредиты...
А их давно уже и след простыл...
Видать валютою все ваши банки те забиты...
Что нам давали или я забыл ?

Нет, не забыл я - этой драмы...
Что вы устроили тогда...
Пишите вы наверно телеграммы...
Пока целы у вас ещё бока...

Закон для них уже пустое место...
Он их не трогает совсем уже никак...
Ведь те законы пишут наши олигархи...
И потому в стране везде у нас бардак...

Вы в жизни той своей определитесь...
За белых иль за красных вы друзья...
И наконец от сказки той проснитесь...
В которой жили вы все долгие года...



Рецензии