Так держать Россия

Да,жёсткий парень Путин я не скрою...
НО, смог с Медведевым Россию не просрать...
Не,то что наши люби обалдуи...
Уклали Украину на кровать...

И все имеют неньку как угодно...
И жалко мне её ведь - это мать...
Мать городов Российских - это точно...
Мать ту унизила оранжевая власть...

Что им не нравилось когда был Янукович...
Быть может, то что может шапки он снимать...
Да, и пускай он перед ненькою и снимет...
Ведь,а в другом он парень не отнять...

Ведь жили я скажу вам и не плохо...
С Россией мы дружили всё было...
И рост в стране был и скажу не много...
Уж как-то лучше время - это шло...

Но,нет решили что-то в жизни мы исправить...
Майдан собрали друзив привели...
Народ ведь трудно наш бузить заставить...
Так США нам деньги подвезли...

И начали Свободу ту поплюжить...
За доллары родную продавать...
И наши судьбы утюгом утюжить...
И что им наша Родина и Мать...

На трон поставили своего Витю...
Что два плюс три сложить тогда не мог...
Он с ног на голову поставил всю страну ту мыттю... (перевод с Украинского Быстро)
В России вашей он нашел подлог...

Всё правильно родной ты Витя чудишь...
Сгорела хата и гори сарай...
Но,ведь за чем родной ты души наши губишь...
Ведь АД твой - это далеко не РАЙ...

Зачем вы издеваетесь над нами ?
Ведь сами сами с жиру беситесь поди...
Вы грабили ту Украину всю годами...
Ведь вы при власти все тогда были...

Ничто за двадцать лет построить не сумели...
И до угробили оранжеви сыны...
По надевают свои вышиванки...
И ходят по палацах как ОРЛЫ...

А мы не знаем что-же делать в хатах...
Ведь денег нет ты Витенька прости...
Ведь США ошиблись в тех ребятах...
И ты ридненька ненька извени...

Что Бог ума не дал,а может воли...
Что бы порядок как у батька навести...
У Белоруссии ведь той хватило силы...
Вокруг своего счастья не пройти...

Там есть хозяин Лукашенко я не скрою...
Он дядька с виду может и простой...
Но,нет в стране у них сейчас застоя...
Европа на пути его не стой...

Витюш уж лучше б был ты проще для народа...
И Украину сердцем горячо своим любил...
Как тот Медведев с Путиным два года...
Про ту Россию думать не забыл...

Он передал ту власть не проходимцу...
А парню что болеет за неё...
Я знаю точно что не извращенцу...
А тот кто с грязи вытащит её...

И пусть умолкнут ваши демократы...
Те отщепенцы что хотят её...
Поставить сразу может на коленцы...
А после трахнуть поиметь за всё...

Не допускайте их сейчас до власти...
Учитесь на ошибках вы других...
Ведь демократы - эти не известной масти...
Что финансируются из тех стран больших...

Ведь та Россия кость для них всех в горле...
Спят видят как страну ту съесть...
Всю обложили щит они припёрли...
Что б вылить на неё всю свою месть...

Я обращаюсь к вашему народу...
Храните Родину Россию вы свою...
И не просрите вы как Украину...
Свою прекрасную богатую страну



Рецензии