Я верю лишь твоим глазам

Я ДОСТАЮ ИЗ ШКАФА ЗОНТ,
ОН РАСКРЫВАЕТСЯ МГНОВЕННО,
ОТ МАРОК GUHHI И DU PONT,
А ДОЖДЬ ИДЕТ НЕИМОВЕРНЫЙ.
ТАК ПЛАЧУТ ТОЛЬКО НЕБЕСА,
И ДОЖДЬ С НЕБЕС СТЕКАЕТ В ЛУЖИ,
Я ЗАГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА,
И В НИХ ЧИТАЮ "ТЫ МНЕ НУЖЕН".
КАК НЕ ПОВЕРИТЬ,ВЕРЮ САМ,
ЛЮБОВЬ ШАГАМИ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
Я ВЕРЮ ЛИШЬ ТВОИМ ГЛАЗАМ,
ИМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ ПОВЕРИТЬ.


Рецензии