Об... Ручальное кольцо!!!
Когда и кто дал клятве той зарок?
Я - птица ? Окольцован? Вроде нет.
Любовь – одной ! А для других - замок.
Рука об руку. Рука в руке,
Идти по жизни от А до Я .
И полноводной любви реке,
Повиноваться ! Ведь ты - моя ?
Что я пытаюсь Вам сказать?
Не нравится приставка Об .
Обман, обвес. Обдать, обжать,
Облаять, обмишурить чтоб.
Плохие всё слова приходят мне на ум,
Глаголы так и сыплют на экране.
Чего придрался к слову. Уникум ?
…Ручальное Кольцо. Кровит, как рана !
Тому и Библия нас учит. И суры Корана …
23.07.2012
Свидетельство о публикации №112072300662
СпасиБо Вам.♥
С теплом, Света.☼
Забегайте в гости! ♪ ♫
Светлана Рябова-Шатунова 31.07.2012 07:23 Заявить о нарушении
Сухов Павел 31.07.2012 17:02 Заявить о нарушении
Сухов Павел 31.07.2012 20:18 Заявить о нарушении