Для любимой
Изверженье вулкана это опасно…
Убежать от любви не в нашей власти…
Сопротивляться любви… страдать .напрасно…
И муки сомнений нереальности чуда,
Которое мы называем любовью,
Возникающей вдруг из ничего, ниоткуда,
Остаются желанной и сладкою болью…
Но боимся уплыть в небесном теченьи
В неведомый мир, не сравнимый ни с чем,
Не понимаем, может в этом спасенье
От всех наших бед и наших проблем…
А жить без лбюви, это значит не жить…
Прозябать в этом мире без всякого смысла…
Просто ходить… дышать есть и пить…
И считать свои дни, как обычные числа…
Я хочу без сомнений вместе с тобою
Окунуться в потоки небесной реки…
Вереницу мгновений наполнить любовью…
Что-бы жить и гореть во имя любви…
фото: http://www.orakul.ru/sny/?703
Свидетельство о публикации №112072306612