Моя ты безбрежная боль
Ты самая страшная рана…
Я вновь забываю пароль,
И только вздыхаю печально…
Уже не осталось слов
Все сказано, все прожито…
По капли пьешь мою кровь
А жизнь на части разбита
Ты мама, была ли ты ей?
Наверно, но только отчасти
Ты так ненавидишь детей,
За их эфемерное счастье…
Ты жизнь мою снова в старь
Ни грамм не меняешься – нет!
Все так же я слышу «тварь»
В свои почти 30 лет
Все так же от боли дрожу
В лицо принимаю плевки
И вновь на коленях прошу
Не пей! Но тебе не с руки..
24.06.12
Свидетельство о публикации №112072306577
Надежда Антонова-Маковик 22.04.2013 15:39 Заявить о нарушении