Выбор

Лучше раз,стерпеть обиду...
Чем позор,нести всю жизнь...
Ведь позор,он мрачный с виду...
Он всю душу,будет грызть...

Жизнь порой,нас кувыркает...
И толкает,на подлог...
Только каждый выбирает...
Ведь тот выбор,дал нам Бог...

Знал он,слабости людские...
Всё-же выбор,в жизни дал...
Ведь дороги,не простые...
Все тропинки просчитал...

Кто запутается в соснах...
Ты по жизни,их прости...
Но,а кто,увидит в окнах...
Светлый путь,куда идти ?

Выбирай,пока не поздно...
Светлый путь,своей душе...
Смой позор,с души ты гордо...
Чтоб не париться в котле...

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/435-vybor.html


Рецензии