Я сгораю в тебе

Иду к тебе,и вижу свет...
Я для себя - ищу ответ...
В той жизни, вечной суеты...
Скажи мой милый, где-же ты ?

Припев:

Я в тебе сгораю,без следа...
И Таю словно, в облаках...
Я к тебе бегу,как с гор вода...
И я люблю,шепчу в тех снах...

Я отыщу тебя родной...
Чтоб не случилось вдруг со мной ...
В той бездне мыслей и проблем...
С собой борюсь, скажи зачем ?

Быть может - это для тебя...
Сейчас, я мучаю себя...
И я, найду - на всё ответ...
Я, отыщу тебя, мой - свет...

И вмиг, сольются - две души...
Как ты страдал, ты мне скажи...
И я надежду, не предам...
Я всю любовь, тебе отдам

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/436-ya-sgorayu-v-tebe.html


Рецензии