вечера и слова
на изломе притихших и будничных вечеров,
что приятны и в меру настроены на общение,
собирали в матрёшку упрямую нашу любовь,
придавая словам небывало большое значение.
ведь слова -это слепки с придуманных страхами чувств,
пролетают, как птицы, над буйными головами были сладки и пьяны , как бабушкин первый муст,
в решето превращали нависшие тучи над нами.
жаль слова не всесильны , костёр разжигает обман ,
и они так беспомощны , в них мы теряем друг- друга,
разделю их на точки и буквы и суну в карман,
словно семечки густо солёные мелким испугом
Свидетельство о публикации №112072306561
Слезы валят из глаз
И мелкий испуг проникает в душу,
Как слезоточивый газ.
Мы теряем друг друга
во внутреннем пространстве души,
Умираем с цветами, не дожидаясь осени,
И, как поломаные карандаши,
Хрустят под ногами сердца...
Дмитрий Зайцев 4 25.07.2012 10:24 Заявить о нарушении