Небо ширь бесконечная,

Небо ширь бесконечная,
Как корабли, плывут облака.
Солнце светит, погода чудесная,
И ромашка вдруг расцвела.
Расцвела, расцвела, расцвела,
Тосковать моё сердце заставила,
Потому, что к другому ушла.
Мне надежд никаких  не оставила.
Бессердечная чья то рука
Цветок полевой сорвала.
Не завяла ромашка пока,
В семейный венок заплели.
А меня  доедает тоска
Ведь Ромашку от меня увели.
               


Рецензии