Обращалось томление в вечность

Отклик А.Переломову"Золотым покрывалом страдания"
http://www.stihi.ru/2011/12/02/8832

Кто испытывал боли страдания,
Ночи томный задумчивый взгляд,
Так горело в груди ожиданием,
Дрожь по коже и в сердце разряд.

Обращалось томление в вечность,
И часами тянулись минуты,
Превращали они в бесконечный,
Стук височный,венами вздутый.

Кто испытывал боли страдания,
Ночи томный задумчивый взгляд,
Мук тяжелых,дожди расставания,
Изнутри жгли крапивой как яд.

23.07.2012г. Н.Куландина


Рецензии
САМО БЛАЖЕНСТВО ...

Армадин   08.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
Не блаженство,а мУка.

Нина Куландина   08.03.2013 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.