Цветок

Такая красота...
Вот она!
Живёт в этом мире
Полном злобы и трагедий
Спасая молитвы
Людей
Таких разных
Своею красотою и лаской
Простит все обиды
Научит любить!!!

Храни тебя Бог
Цветок
Друг мой красивый!!!
Покажи мне дорогу
Ведущую в рай
Где нет злобных чувств
Порывов
Унеси далеко за край
Моих мечтаний


Рецензии