Жив? Зачем с гитарой прощаться?
Ведь рыдает частичка тебя!
Прекрати, с пьяными - общаться,
Они, от зависти, загубили - Певца!
Молись, «Отче наш» - почитай!
Сходи в церковь, замоли - грехи!
Бери гитару, с ней - процветай!
Народ всегда ждёт - песни твои!
Надо к гитаре крепче - прижаться!
Простит? Сразу прильёт, к сердцу - кровь!
Жди звезду из звёздного Царства,
Лучом - пронзит! Подарит - Любовь!
И в трепетных звуках - гитары,
Ты услышишь прощенье - её!
Высоцкий сохранил гитару?
В музее, хранят память - о нём!
Свидетельство о публикации №112072306511
Мои поздравления!
Новых Вам достижений!!!
С уважением!
Юрий Ишков 24.07.2012 09:21 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 24.07.2012 09:42 Заявить о нарушении