Хорошо, что ты сумела
Правду бросить мне в лицо.
Мою догадку оправдала.
Для тебя я ведь некто.
Надомной ты надсмеялась.
Да скандала всё ждала.
Но ведь ты и не призналась,
Что в другого влюблена.
Вот и всё, роман закончен,
Разошлись как корабли.
Да роман то наш не вечен.
И мы друг другу не должны.
2012.
Свидетельство о публикации №112072306510