И много лет спустя
Вина попить, сьесть шашлыка
О детстве вспомнить, о былом
О том в кого кто был влюблен
О своей жизни рассказать
О том, что Танька уже мать
О том, какое есть авто
А Васька друг все пьет бухло
Все одноклассники давно
Со школы бегали в кино
Сейчас седые все уже
Но молодые шутки все
И анекдоты про себя
И кто жена, и как семья
Как дети выросли уже
И про того, кто уж в земле
Свидетельство о публикации №112072300065