Когда на душе ненастье...
Смотрите на звезды чаще,
Ищите средь звезд дорогу,
Когда на душе тревога…
Когда вас обидой ранят
И грусть в свои сети манит,
Вы к небу глаза поднимите
И с облаком боль отпустите…
Когда все не так как надо
И счет потерян преградам,
Останьтесь вдвоем с небесами,
Они исцелят душу сами…
23.07.2012
Свидетельство о публикации №112072306496