На твоё смотрю окошко

На твоё смотрю окошко
Вижу в нём твой силуэт.
Сердце ёкает немножко.
Я влюблённый спаса нет.
Сила есть сгибать подковы,
Я  и в драке на пролом.
В морду дам любому,
Что б запомнил на потом.
Я её оберегаю
Никого не подпущу.
Перед нею я слабею
И  слегка, слегка грущу.
Объяснится. Я  немею,
Заколдованный стою.
Ох, как рад когда я с нею.
От стыда я весь горю


Рецензии