Не в деньгах счастье заочный диалог с мэром

Да, я не сказочно богат...
Ведь воровать я не умею...
От части где-то даже рад...
Что этой дрянью не болею...

Не деньги правят в Мире бал..
Хоть многих зелье - это манит...
Ведь не известен всем финал...
И тот ли клад, подспорьем станет...

На тот свет всё не заберёшь...
Хоть, как бы ты и не старался...
Лишь в душу, что вложил возьмёшь...
Не в деньгах призрачное счастье...

Во всём быть должен здравый смысл...
Перегибать не стоит палку...
Своей средины придержись...
И быть тогда, во всём достатку



Рецензии