Весь одержим дурной идеей

Права все наши попирает...
Всем Богом данные на жизнь...
Мэр уничтожить нас желает...
Так обложил, что впрямь держись...

На детских жизнях экономя...
Наш мэр им камеры создал...
Ведь у него при власти воля...
Он на законы все чихал...

В делах всех алчности не знает...
В родных пенатах царь и пан...
Детишек всех заживо травит...
Бедой при власти мэр наш стал...

Его прозвали, пенопластом...
Он на его душой запал...
Тот станет груз ему балластом...
На борт не тот он груз принял...

Всю гадость спешно понаклеил...
Теперь не знает, как всё снять...
Ремонт ведь после нужно делать...
А деньги где? Скажите взять...

Весь одержим дурной идеей...
На безопасность он забил...
Он вдохновился, так затеей...
Что про законы все забыл



Рецензии