для вас, мужчины

Как много мужчин на планете
 в одном только видят нас свете!!
им внешней обертки красивость
 важней,чем душевная милость!!
и глядя на фото немое,
которое нужность всю скроет,
они ярлыки нашивают,хотя....
 человека не знают!!
А зря!!!!
никогда не узнают!!!
Как много при этом теряют(((


Рецензии
Точно. точно. Вот посмотрели бы с другой стороны, а там столько сокровищ для них сокрыто...

Ирина Минина 2   23.07.2012 11:34     Заявить о нарушении