Здравствуй, Гость!

Ну, здравствуй, Гость! Приветствую Тебя!
Спасибо, что прочел стихотворения.

Пишу их для души и больше для себя.
Несовершенны все мои творения.

Меня, Читатель, строго не суди.
На похвалу твою совсем не набиваюсь...

Я просто лишь могу сказать в сети.
Все - то, что в жизни сделать не решаюсь...


Рецензии