Буква Ш
Влез на ШКАФ, Швыряя книжки,
Разодрал на ШИРМЕ ШТОРЫ,
Развязал ШНУРКИ Егору,
С ШИФОНЬЕРА сбросил вазу.
Будет кот теперь наказан.
ШУТ смешил ребят со сцены:
Выдувал ШАРЫ из пены.
Только мыльные ШАРЫ
Не доШли до детворы.
В ШУБЕ, в ШАПКЕ Шёл Егорка
И реШил скатиться с горки.
Но Егор, как снежный ком,
Вниз скатился кувырком.
Кот ворочался в постели,
Ночью все ему меШали:
Листья Шумно Шелестели,
МыШи в подполе ШурШали.
_____________________________
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112072306381
***
С пожеланием новых творческих удач - Тамара
Будылева Тамарочка 08.08.2012 16:42 Заявить о нарушении
Желаю успехов во всех начинаниях.
Любовь
Любовь Трушина 08.08.2012 18:25 Заявить о нарушении