Десантура

    Десантура:

Плевок,размах,удар-пролом!
Рывок,бросок,-достать локтём!
Захват,стянуть,скрутить-сломать!
Добить,забыть-вернуться в часть!

...............................
Нет на свете круче Десантуры!
Честь Элиты Вечна в вышине!
Альпинисты что-то понимают,
зацепившись страхом на скале!

Без страховки куча снаряженья,
для Задачи важен Результат!
Парашют раскроется удачно,
ночь поможет выполнить наряд!

Скорость самолёта-Слава небу!
Вытяжной откроется скорей!
Ну и что,что ты перевернулся,
ветер помогает быть ровней!

Сила от кольца рванулась к тросу…
Оборвалась шёлковая нить!
И прибор,страхующий немного,
Три секунды дал себе прожить!

Автомат упёрся в подбородок!
Как-то неудобно грудь зажал…
Сзади место есть гранатомёту,
лишь бы купол стропы не порвал!!!

-Не подумал пояс чуть ослабить?
–Эх,дружище,свалит Сила вбок!
Дембеля смеются на посадке,
если в боли молодой орёт!!!

Вон и ветер тоже помогает!
–Ты чего лежишь пацан? Вставай!
Сила купол в небо поднимает!
Ну-ка,поживее собирай!

–Кто тут на учениях противник?
Компас оживился на руке…
И ПИПЕЦ любой в задаче твари,
только попадись мне на броске!!!

-Марш-бросок! Собраться! Рассчитаться!...
Командир скомандует –Вперёд!
Снаряженье надобно поправить
(молодой чуть стонет,не орёт)!

–Ничего братан,бывает хуже!
-Яйца в парашюте береги!
-Для девчонок милых на гражданке,
пригодятся,тут не раздави!

–Пятый километр за плечами!
-Что,братва,давай передохнём?
-Впереди всего ещё пятнадцать,
по глотку хотя бы разопьём?

–Потерпи,виднеется опушка!
Там расслабишь тело на часок!
-Заодно сготовим оборону,
каждый для себя создаст окоп!

-Потерпи,беги в размах пошире!
-Для дыхалки скорость не нужна!
-Задохнёшься в свалке на засаде…
и потише-смотрит вся страна!

Десантура-ЧЕСТЬ,а в мощи-СИЛА!
На гражданке пальцем сквозь арбуз!
Что сучары в лавке задрожали?
Лишь смеётся милый карапуз!

-Для страны не нужно тех тельняшек?
У меня хранится тот берет…,
что страну поднимет вмиг из позы
или в мире тех сгибаний нет???

Посмеялись летом у фонтана?
Типа насмешили всех и вся?
Тут вопрос серьёзный возникает:
-КТО из ВАС в Защиту за «УРА»?


Рецензии