Четыре четверостишия 1
Богаты города – довольны миллионы!
В стране, где люди свято право чтут,
Едят хороший хлеб за свой хороший труд!
* * *
В законах неба наш закон земной.
Путь к благоденствию через него лежит.
Век, может быть, и будет золотой
Там, где народ законы золотит!
* * *
Как человек не может тот мечтать,
Кому дано законы нарушать.
Животный мир? Но там свои законы!
Зачем на них разумным нам кивать?!
* * *
Лишь люди могут дать такой ответ:
«Нужны ли нам законы?» «Да. Молчанье.
Нет"
Живут же звёзды по законам неба
Не год, не век, а миллиарды лет
Свидетельство о публикации №112072306345
Анна Толстова 2 30.05.2019 12:54 Заявить о нарушении