Театр Мечты

Приходите в Театр Мечты!
Здесь вас никто не услышит.
Ваш разум проели глисты.
Наш кошмар в лицо вам дышит!

Садистских искусств мастера
Покажут свое выступленье.
Садитесь,там - ваши места!
Мы начнем представленье!

Добро пожаловать,друзья!
Театр кормит вас мечтами...
Мечтами ужаса пьяня,
Прибьем к местам своим гвоздями.

Мы не позволим вам уйти.
Мы удалим из вас все мысли.
Вкусите боли ассорти,
Пока еще вас всех не сгрызли.

Влачете свою жизнь в дерьме,
Дурман наркотиков вкушая?
Теперь поплавайте в сулеме.
Пусть изнутри порастворяет...

Вся ваша жизнь - борьба со страхом?
Так насладитесь им сполна!
Расставим головы по плахам.
Зачем нужна вам голова?

А под конец представленья
Подготовлен особый сюрприз.
Экстаз от бензинного тленья -
Лучший подарок от наших актрис.

Вы приходите к нам еще!
Мираж мечты для вас сыграем.
У нас вам будет хорошо...
И ад покажется вам раем.


Рецензии