Мне нравится...

Мне нравится, как твои руки вплетаются в мои волосы
И тёмный, прогорклый взгляд, пропитанный твоим голосом;
Запах шампуня, смешанный с одеколоном.
Я знала тебя старого, теперь познакомилась с новым.
Мне нравится, как ты улыбаешься завтрашнему
И говоришь о хорошем, что бы тебя ни спрашивали -
Строишь планы, мосты и лестницы.
я знала в тебе тёмное, а новое в тебе - светится.
Мне нравится, что мир вокруг нас стал casual -
Больше не прячусь под простыни, не хоронюсь заживо.
Никаких тебе awkward минут, часов, вечностей.
Я знала тебя мгновеньями, теперь знаю - в бесконечности.
Мне нравится, что мне стало тебя достаточно -
Не много, не мало - ровно столько, чтобы не жадничать.
Бывало в тебе то тонула, то без тебя задыхалась.
Я раньше совсем не знала тебя, как оказалось.


Рецензии