Вера, Надежда, Любовь...

Награды я не жду, и молча утешаюсь,
Тому, что все волшебные слова
В сонет сложив, я вновь тебе признаюсь  —
Жива моя Любовь к тебе, она жива.

Ее извечные подруги  —  Вера,
Мне сердце грея, силы придает,
И робкая Надежда так несмело
Огню в душе погаснуть не дает.

Моя ближайшая подруга  —  Софья,
Владелица ума и мудростью сильна,
Мне говорит: готовься, не готовься,  —
Любовь тебе наградою дана.

Она права,  —  не на судьбу надеясь,
Я, веруя в любовь, тебе доверюсь.

                (Edinburgh, Scotland, Union Kingdom, 23.07.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.