Август

Небо в тучах, скоро осень,
Август за окном.
Ветер дует словно хочет
К нам ворваться в дом.

На березке появился
Первый желтый лист,
И рябинушка раскрасит
Красной краской кисть.

Хорошо бродить по лесу
Ярко все вокруг.
На полянке, под кусточком
Притаился груздь.

Смотришь в небо- низко тучи,
Скоро будет дождь,
И в корзинке самых лучших
Ты грибов найдешь.

Чистый воздух, кислородом
Наполняешь грудь
И нога в мягкой подстилке
Хочет утонуть.

Забываешь все невзгоды,
Неудачи, злость.
Замечаешь как с плеч годы
Улетают прочь.

И не хочется отсюда
Уходить домой,
Где придется окунуться
В дело с головой.


Рецензии
Лёгкий слог и внимательный, добрый взгляд вокруг)))
Удачи и вдохновения Вам!
С теплом и улыбкой,

Светлана Пугач   02.08.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сковородинская   03.08.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.