Ночью

Мне ночью подружкою станет подушка,
От звезд так на небе светло,
Она лишь одна этой ночью узнает,
Как жить мне с тобой тяжело!

Ее обниму, словно плечи подружки,
Отдав свою боль, я взгрустну
О той, что когда-то была хохотушкой,
Наплакавшись вволю, усну...


Рецензии