Дождь целовал

Дождь целовал опять стекло
В который раз, в порыве страсти.
Душой, разорванной на части,
Слепое сердце обожгло.

И по телам скользил поток
Прохладной неги и истомы,
Поправ природы все законы,
Прося любви еще глоток.

Делясь прохладою своей,
Гроза отсчитывала капли,
Пока все силы не иссякли
На кромке сумрачных теней.


Рецензии