Твое фото увеличу вдвое
Разгляжу на нем твои глаза.
Почему всё кажется родное?
Как волнуют вновь твои слова!
И зачем влюбилась? Снова каюсь...
Шалой мысли «неприличный» взлет.
На тебя смотрю и улыбаюсь:
Как же тебе белое идет!!
Картинка из сетей Интернета.
Свидетельство о публикации №112072306192
С пониманием, Наталья.
Сёма-17 27.07.2012 06:35 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 27.07.2012 06:59 Заявить о нарушении