Глазастые мысли вслух
Я без тебя как атмосфера без озона
Душою не стареть? Лицом бы лучше...
Я в шахматы играю : шаху гну я маты
Сегодня столько дел, что пусть наступит завтра
Я вижу по глазам, что ты сегодня в линзах
Учителем у Курицы был Виктор Яйцо
Он понимал в чем дело: выпить нужно
Детей из садика забрал...их что-то очень много
В грехах своих он обвинял соседку
Пошли на пляж, в процессе "п" на "б" вдруг изменилось
Среди безумцев быть безумным очень мудро
Удача стороной? Вот в стороне и стойте
Пошли мы на пикник, а Ник не пик...
Устроюсь на работу универсальным роботом
Венерой вас, простите, в честь чего назвали?
Маньяк серийный. В двадцатой серии поймали.
После музея живописи, Плейбой - журнальчик детский...
Свидетельство о публикации №112072306154
Александра Гродненская 23.07.2012 23:14 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 24.07.2012 12:36 Заявить о нарушении