А я всё розы на холсте рисую...
Опять и снова поступаю глупо!
К словам твоим по прежнему глуха
И слышу их, мне кажется, в пол-уха.
О чём я думаю? Да знал бы кто о том!
И что втемяшишь в голову пустую?
Мне жизнь порою мнится страшным сном,
А я всё розы на холсте рисую...
Свидетельство о публикации №112072306128
но отпускать на самотек - глупо.
не помогут линии на холсте.
Магдалена Линэлли 25.07.2012 13:34 Заявить о нарушении