бумажная волокита

Конторы !!!русские конторы!!!
в них пропадаешь на года!!!
толпа,мученья разговоры!!
И очередь ,и духота!!!
Чтоб получить одну бумажку,
Как много нужно обежать!!
Глубинка!русская глубинка!!!
Умом тебя нам не понять!!
Бумажку выписать -неделя!
Платить-в другом конце села!!
Обратно вряд ли ты успеешь...
Рабочий день закончен в два)))


Рецензии