Посмотри мне в глаза

Если хочешь уйти,
Не смотри мне в глаза…
В них печаль и тоска…
В них застыла слеза…

Я тебя не держу,
Будь удачлив в пути.
Только если уйдёшь,
Навсегда уходи…

Будет больно – стерплю…
Сердце в клочья – пройдёт…
В мёртвом сердце любовь
Больше уж не живёт…

Посмотри мне в глаза,
Если хочешь остаться...
В них любовь, что тебе
Отдана без остатка…


Рецензии