Всё только ложь...

                ***

   Всё только ложь, и всё - неправда!
   И не в любви мы родились...
   И совершенно никому
   Не интересна наша жизнь...

     Мы - хаотичные частицы,
     Мы мечемся из года в год...
     Свои мы ищем половины,
     Но нас никто нигде не ждёт...

   Мы одинокими приходим,
   Мы одинокими уйдём...
   И груз, отпущеный Богами,
   Мы в одиночестве несём...

     Ища своё предназначенье,
     Меняем наши увлеченья,
     Но не имеем представленья:
     Зачем и для кого живём?

   Нас смоет времени волна...
   И не останется следа,
   Как ты ни прилагай усилий,
   Ни от тебя, ни от меня...


Рецензии
Всё правильно,но тяжело от этих раздумий...Что поделаешь,если такова ЖИЗНЬ...По самой сути такова...
Будем ЖИТЬ!!!

Римма Дроздова   25.07.2012 19:48     Заявить о нарушении