хочешь, свяжусь с Анджелиной Джоли?

музыка льётся из створок "Ай Пада",
пальцем в "Ай Фоне" по клавишам бью,
этот прогресс - просто супер награда,-
прямо на пляже даю интервью,

мне эти "Джи", то ли три, то ль четыре,
доступ к эфиру повсюду дают,
даже неважно - в лесу ли, в квартире,-
людям с "Ай Фоном" повсюду уют,

мы сократили пространство и время,
на единицы разбив и ноли,
сбросили в пропасть незнания бремя,
хочешь, свяжусь с Анджелиной Джоли?

прямо отсюда, с пустынного пляжа,
через "Фейсбук" передам ей привет,
только английский не выучил, лажа,
внук говорит, что не страшно, мол, дед,

прямо вот здесь интервью он даёт,
музыка льётся из створок "Ай Пада",
пальцем в "Ай Фоне" по клавишам бьёт,
этот прогресс - просто супер награда.

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии