***

Я изменяюсь, двигаюсь в такт,
Все это похоже на фарс или акт,
Во мне сотни мыслей и сотни стихов,
Ни капли корысти и горсточка слов.
Я чувствую счастье, я пробую боль,
Тебе улыбаясь, играю с тобой.
Не пью утром кофе, в чайнике чай,
Рождается чудо!Вставай и встречай!
С моралью в обнимку, с грехом в голове,
Не видя препятствий, бегу я к тебе.
Я снова другая: из плоти дождя,
Тобой задыхаясь, вдыхаю тебя.
Стремительно плачу, кричу впопыхах,
Спокойно прощаюсь, не чувствуя страх.
Рисуя картину, не вижу холста,
Неведомо сложная, очень проста,
Отчетливо праведна, страшно грешна,
Намеренно скованна, откровенно вольна.
В материи путаясь, чувствую ритм,
Насмешливо голая по лезвию бритв
Иду босиком, не зная стыда.
Я твердым отказом скажу тебе:"да".
Закутавшись в мантию собственных слов,
Надев кандалы, избегаю оков.
Я сильная очень, но в слабости рай.
Что еще нужно?Иди,забирай!
Я так постоянна в своих изменениях,
Что с меня взять?Я только видение.
26.06.2012


Рецензии