А ну на х вас, аннунаки!

А ну на *** вас, аннунаки!
Рептилоиды, вашу мать... .
В «Полароид» ж зарой все знаки,
брось Енакиевских стремать.
Врозь дремать, таки, не кошерно
ж. Двадцать первого декабря
к аннунакам - знак: в жернов скверно
вдруг подпасть, чтоб узреть царя.


Рецензии