Люблю я стук колёс...

               ***

   Люблю я стук колёс вагонных
   На стыках рельсов голубых,
   Когда состав меня уносит
   От моих близких и родных...

     Пусть неизбежная разлука,
     Увы, уже произошла,
     Но ждут меня на новом месте
     Моя надежда и мечта...

   Уверена, что обновляясь,
   С души я сброшу тяжкий груз,
   И в мир печали и тревоги,
   Конечно, больше не вернусь...

     С пейзажем скучным, заоконным,
     Былое убегает вдаль,
     И счастье ждёт меня с тобою,
     И прошлого уже не жаль!!!
    


Рецензии
Очень понравилось стихотворение...Вроде бы о том хорошем,что ждёт впереди,но такая грустинка...
Наверне,всё-таки "мир печали и тревоги" покидать не очень-то легко...
С теплом душевным!

Римма Дроздова   25.07.2012 19:31     Заявить о нарушении